노지선 잉갤 10일 밴

노지선 잉갤 10일 밴

사유 : 토사장 사칭 (https://www.fmkorea.com/1626458266)

허언증 탭을 이용한 작성이기에 토사장을 사칭하였으나 악의가 없다고 판단하였습니다. 그러나 과거 토사장이여서 오히려 더 주의해야 할 의무가 있다고 판단하여 10일 밴을 처리하였습니다.

앞으로 허언증 탭이라도 xx토 등으로 실제로 경기가 열린거처럼 베팅을 유도할 수 있는 게시물에 대해서는 일괄적으로 잉갤 밴 처리하겠습니다

• BEST [레벨:39]소혜는사랑입니다 2019.02.25 21:35
    병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]파코갓 2019.02.25 22:08
    겨우 10일인가여? 밑에 사람은 어쨌던 사칭하고 영구밴인데.

걍 영구밴 안 되는지요?

허언증이라도 좀 그렇네여;
  • BEST [레벨:35]아이오아이 2019.02.25 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥쳐먹고 인터넷에서 저딴짓이나 하고잇네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]추소정 2019.02.25 23:05
    파코갓 동의합니다
  • [레벨:7]사나지수원영IU 2019.02.26 04:41
    추소정 나두
  • [레벨:17]트둥스날 2019.02.25 22:18
    별일이 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]루카스토레이라 2019.02.25 22:42
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]타케우치노아 2019.02.25 22:46
    이쁜 닉 달고ㅠㅠ
  • [레벨:17]릴맥 2019.02.25 22:50
    다시 데려가주십쇼...
  • [레벨:34]아이유 2019.02.25 23:17
    영구밴이랑 비교해서 너무짧은데
  • [레벨:20]에릭라멜라 2019.02.25 23:26
    너무 봐준거 아닌가
    앞으로가 아니라 지금부터 허언증 탭이여도 영구밴을...
    잉갤에서 오래 활동하고 많이 아는 사람이라 그런가
  • [레벨:20]에릭라멜라 2019.02.25 23:31
    에릭라멜라 거기다가 이미 영구밴 당한 분이 하는걸 봤고 잘못된걸 알면서 한건데 허언증 탭 과거 토사장으로 봐주는건 이상하다 생각
    오히려 과거 토사장이였던 사람인데 더 강하게 처벌하는게 맞지않나
    무엇보다 영구밴 당한 분과 달리 배당률도 없고 포 돌려줘서 징계 수위가 낮아진거같은데 그냥 토사장 사칭 자체가 영구밴이 아닌가싶음
    제목을 노리고 배당률처럼 쓰고 배팅까지 올 정도로 했는데...
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-02-25 23:46:26]
  • [레벨:35]아이오아이 2019.02.25 23:52
    에릭라멜라 저거에 속은 유저들까지 있는거 생각하면
    너무 솜방망이 처벌인듯.....
    더군다나 허언증탭이야 뭐 그렇다쳐도
    전직토사장인게 감경사유인건 납득이 안감
  • [레벨:20]에릭라멜라 2019.02.25 23:54
    아이오아이 토사장 출신일정도로 잉갤 오래한 사람이니 토사장 사칭이 얼마나 큰 잘못인지 알텐데 그걸 알면서도 했으니 봐주는건 이상하다 봄
    전에 허위사실로 조리돌림 및 분란조장이 30일밴인데....
    그리고.. 갠적으론 이 공지글 다음에 노지선 닉언하는 글 두개 쓰셨는데 과연 이게 객관적으로 판단해서 내린 결정인지 신뢰가 안감
    노지선이랑 어느정도 아는사이 같은데
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-02-26 00:05:55]
  • [레벨:20]시민 2019.02.27 18:22
  • [레벨:23]슬라신비한사전 2019.02.25 23:55
    10일은 아니라고 보는데 영구 벤 ㄱ
  • [레벨:3]눈물은왜짠가 2019.02.26 00:20
    https://www.fmkorea.com/1626440402
    똑같은짓 한 얘는 영구밴인데
    토사장이었다고 봐주는게 더 웃긴거 아닌가
  • [레벨:7]박채원 2019.02.26 01:27
    아 이거구나
  • [레벨:10]송아지 2019.02.26 01:43
    사람차별오지네 진짜
  • [레벨:33]커피맛콜라 2019.02.26 01:50
    킹중갓고보다 조금 더 짱중한 조치...
  • [레벨:35]아이오아이 2019.02.26 01:51
    커피맛콜라 킹중갓고는 야갤이랑 크보의 고유패시브라
    사용불가
  • [레벨:33]커피맛콜라 2019.02.26 01:52
  • [레벨:7]앙대골 2019.02.26 01:54
    10일밴? 장난침?
  • [레벨:4]맞춤법프로그램 2019.02.26 05:23
    영구밴때리지걍
  • [레벨:20]산악거인 2019.02.27 20:26
    한명은 영구밴 한명은 10일밴?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 49