개인적으로 움집이 18불이 목표가인데...

회사야 뭐 재무 탄탄하고 사업 확장중이고

러셀편입도 앞두고 있지만...

레딧 묻고 너무 급상승하는 느낌이라..

일단 관망좀 해보고 너무 튄다 싶으면

줄 때 먹고 분할로 재진입 해야할듯...
  • [레벨:8]파르르롱 2021.03.03 21:34
    이번주 금요일까지는 무난하지 않을까요?
  • [레벨:25]태클본능 2021.03.03 21:38
    파르르롱 배당이 현 시가대로라면 4%미만이라...

배당메리트는 적은 녀석이고..

결국 개미의 관심 vs 러셀자금편입 인거 같은데...

도무지 감이 안잡히네요
  • [레벨:8]파르르롱 2021.03.03 21:49
    원래 시나리오대로라면 그냥 담달까지 아무 생각없이 존버인데... 시나리오가 요상하게 돌아가네
  • [레벨:25]태클본능 2021.03.03 21:52
    파르르롱 기업의 펀더멘탈은 그대로인데

단기간에 급등하니까 좀 걸리네여

이번주 까지는 지켜보다가 너무 튀면

적당히 분할매도 해야할듯

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5797 5798 5799 5800 5801 5802 5803 5804 5805 5806 ... 다음
/ 10,000 이상