상경계열에서 컴공 복전 어때요

안녕하세요

저는 경제학과 재학중인 1학년 학생인데요

요즘 아무래도 취업이 문제다보니 경제학과 본전공만 공부하는거보다는

공대쪽의 공부를 같이 하는게 좋을거 같아서 공대 쪽 복수전공이나 이런걸 자연스레 생각하게 되었는데요

제가 조금 더 알아봐야겠지만 컴공을 복전 하는게 가능할까요??

경상계열에서 컴공 복전하는거 괜찮을까요??

만약 하게 된다면 2학년 때부터 할 예정이구요

내년에 의경 복무하게 되어서 내년에 의경복무하면서 기초적인 공부라도 할 생각입니다..

어떻게 생각하세요??

0 -
  • [레벨:35]이브생로랑 2017.10.29 13:30
    방학때 학원이라도 잠깐 다녀와보세요
    동기들 자바하고 씨플플 이런거 실습하는데 도저히 답이 안보인다고 하는 애들이 대다수에요 방학때 한번 2학년 커리에 맞는 언어들 한번 공부해보시고 결정하시는게 좋을거같습니다
  • [레벨:23]탄코찡 2017.10.29 23:29
    괜찮긴한데 공부하면서 죽을 듯

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 다음
/ 24