포텐 서강대 떴냐?

서강대 떴냐?

무야호~~~~

아 고대 언제 발표하냐고 ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:36]아돌프다슬러 2021.01.23 00:42
    오 박근혜 후배
  • BEST [레벨:3]니얼굴짜증나 2021.01.23 00:47
    황교익 나가
  • [레벨:11]투하츠오브 2021.01.23 00:57
    다들 감사합니다!!
  • [레벨:24]쥬지스니 2021.01.23 00:57
    서강대 정문 앞에 고주파라는 술집 아직도 있으려나 새내기때 서강대 놀러가서 몇번 가봤는데
  • [레벨:22]잉붕어 2021.01.23 00:58
    쥬지스니 ㅇㅇ요즘도잘나가여
  • [레벨:2]하의실종푸우 2021.01.23 01:10
    잉붕어 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]잉붕어 2021.01.23 01:12
    하의실종푸우 네 형님 작년기준 건재합니다
  • [레벨:2]하의실종푸우 2021.01.23 01:12
  • [레벨:22]잉붕어 2021.01.23 01:13
    하의실종푸우 지금이라도 사주십쇼 선배님!
  • [레벨:2]하의실종푸우 2021.01.23 01:15
  • [레벨:24]시퐁쿡히 2021.01.23 01:27
    하의실종푸우 여전히 먹을 순 있습네다 ㅋㅋ 코시국이라 글치.. ㅜㅜ
  • [레벨:7]CPR 2021.01.23 01:48
    하의실종푸우 와 산까치 오랜만에 들어보네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]CPR 2021.01.23 01:47
    쥬지스니 청석골 아직 살아 있습니까?
    신나라불닭 아직 살아 있습니까?
    거북이 주방 아직 살아 있습니까?
    치즈밥잇슈 아직 살아 있습니까?
  • [레벨:24]쥬지스니 2021.01.23 01:48
    CPR 청석골 .. 9월인가 그쯤에 사라짐

나머지 3개는 저는 첨들어보는데 ..?
  • [레벨:7]CPR 2021.01.23 01:50
    쥬지스니 송구합니다 보닌 틀....딱이라 ㅜㅜ
  • [레벨:24]쥬지스니 2021.01.23 01:54
    CPR 저도 틀딱이긴합니다..
  • [레벨:2]진토닉. 2021.01.23 02:22
    CPR 뒤에 2개살아있어용
  • [레벨:3]훌리오존스 2021.01.23 02:23
    CPR 신불은 없어진지 좀 됐고 나머진 있음
    치즈밥은 위치만 옮김
  • [레벨:2]메르곤 2021.01.23 03:11
    CPR 신불 알바했었는데 군대갔다 돌아오니 사라짐..
  • [레벨:7]짜몽 2021.01.23 05:49
    CPR 청석골 사라지고 뼈석골만 남음 (근데 뼈석골 가격오르고 맛없어짐)
    신불 17년도인가 사라짐(건물주딸이 빵집한다던데 위생 레전드라서 논란)
    거주 아직 살아있음(이주변에 맛집많이생김)
    치즈밥잇슈 위치옮김
    저당시 맛있던집들 많이 없어지기도 했고, 있어도 맛이 변한곳이 많네여ㅠ
  • [레벨:20]mes7mois 2021.01.23 10:10
    짜몽 학교주변 맛집들 다 맛 변함 ㅠㅠ 대표적으로 용싸... 전역하고 먹었는데 너무 충격적이라 그이후로 안감
  • [레벨:11]포항스틸러쓰 2021.01.23 09:18
    CPR 추억의 이름들이다 ㅠ ㅠ 옛날 엠플이 오졌는데 노래방 피시방 당구장 플스방 만화방 한건물에 다있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]CPR 2021.01.23 14:08
    포항스틸러쓰 캬 청년서강 틀....딱 성님들 오랜만입니다 다들 엠플 개지리고요 ㅋㅋㅋ 알바탑에서 FM하던 그 시절이 자꾸 떠오르네요 ㅠㅠ엠플 옆 커브 2층에서 조별과제 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]포항스틸러쓰 2021.01.23 22:55
    CPR 독후감은 X관 독후감 수거함에 넣어야 한다구욧!!!! 빼아아아애애액
  • [레벨:3]프롬소프트웨어빠 2021.01.23 00:58
    고대붙으면 이명박형님 후배네
  • [레벨:26]록희 2021.01.23 01:04
    야 하버드!
  • [레벨:27]R.Nelson 2021.01.23 01:04
    ㅋㅋ서강대 오시고 복전으로 광명찾으세요
  • [레벨:17]아이유정연 2021.01.23 01:07
    일찍나오네?
  • [레벨:4]iwbb 2021.01.23 01:08
    후배추
  • [레벨:25]고윤정 2021.01.23 01:18
    복전 무조건 하세요 ㅋㅋ
  • [레벨:24]시퐁쿡히 2021.01.23 01:27
    아이고 유럽문화 ㅜㅜ
  • [레벨:2]기어가는이광 2021.01.23 02:45
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]메르곤 2021.01.23 03:11
  • [레벨:22]ddfi1587 2021.01.23 04:18
    이제 과잠 나오면 괜히 작서모 시위하는데 근처 지나가자 용돈 받어
  • [레벨:5]비서울대가면자살 2021.01.23 05:00
    나~~도 유럽문화쓸걸 으악~~ 과잘못써서 중망대
  • [레벨:30]열심히합니다 2021.01.23 09:13
    그대 서강의 자랑이듯 서강 그대의 자랑이어라

글 목록